Sub 15

Sub 15

SUB 15: Triunfo Tandilense en Olavarría

El Seleccionado Sub 15 de nuestra ciudad, se despachó con una "goleada a domicilio", ante su similar de Olavarría por 4 a 0.

21 de noviembre de 2023 22:11:00

Los goles - dos en cada tiempo-, fueron convertidos a los 20' por Joaquín Marcovich y a los 39' por Alexis Zabala, ambos en el primer tiempo.

En la segunda parte los tandilenses liquidaron el encuentro con goles de Gregorio Ghezan a los 13'y Pablo Argoytía a los 19'.

Esta goleada del equipo de Ezequiel Andolfatti, toma mayor relevancia por tratarse la primera de esta temporada (los dos primeros partidos los empató), por lograrla de visitante y ante el puntero de la zona, con quien ahora comparte la cima de las posiciones.

En la próxima fecha, Tandil volverá a jugar como visitante de Azul, con quien empató en nuestra ciudad 2 a 2, para luego cerrar la primera fase de este torneo con dos encuentros en el San Martín.