Top 12 de la URBA

CASI logró un sólido triunfo ante CUBA y Newman es el nuevo puntero

Este sábado se disputó la fecha 18 del Top 12 de la URBA, que tuvo como uno de sus partidos principales el clásico entre CASI y CUBA, con un amplio triunfo de los locales por 27-3 en la Catedral. Lo que cambió tras esta fecha es el liderazgo, que ahora ostenta Newman.

31 de agosto de 2024 19:08:00

El triunfo de CASI se justificó prácticamente por lo hecho en la primera mitad, con el buen trabajo de la segunda línea, la solidez del back y la efectividad goleadora de su fullback Juan Akemeier, que en el segundo tiempo convirtió otro penal para redondear el éxito.

Los cardenales le arrebataron la primera posición a Belgrano Athletic tras vencerlo como visitante, en otro de los duelos destacados de una jornada dominada por la lluvia